注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

holym的博客

白牙居

 
 
 

日志

 
 

徐小斌文集  

2012-04-22 16:12:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中图一小单到,七册三十六元四角,自从中图纸箱包装减少了二次伤害,只要发书时无损,品相还是有保证。

《教父》 马里奥.普佐 译林出版社2006年16印 原来有花城版的已经翻烂(借阅过),不同的译者,不管会不会再看有特价还是备上一册。

《冒犯书》 陈希我 人民文学出版社2007年初版印 借图书馆翻过这个人文社的非全本, 陈希我的有特价还是收下。

《徐小斌文集》 徐小斌 华艺出版社1998年初版印
(1)羽蛇 (2)迷园 (3)海火 (4)旧岸 (5)折梦
九十年代出文集的门槛降了,一些当时的中青年作家都争先恐后地出了文集,是对本人前期的回顾,自然良莠不齐,上下落差大,徐小斌在大陆这一代女作家里以我之见还是属于可出之列的,我对陈染、林白、迟子建的兴趣更大些,徐小斌与王安忆、方方、赵玫、虹影、铁凝、残雪等可并列。目前比较关注的女作家也就七O后的盛可以,但还不具备出文集吧。

徐小斌文集 - holym - holym的博客

 

徐小斌文集 - holym - holym的博客

 

徐小斌文集 - holym - holym的博客

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017